陕西能源职业技术学院咸阳顺安煤矿设计院来中心调研考察

• 加入时间:2019-11-22 11:21

   1122日上午,陕西能源职业技术学院咸阳顺安煤矿设计院院长杨相海,总工程师李玉杰二人来我中心调研考察。司法鉴定中心主任宋明亭、副主任刘妍良和部分行政人员参加了本次座谈会。

宋明亭主任对杨相海李玉杰到中心调研表示热烈欢迎,并简要介绍我中心人员设置、管理措施及发展现状,并重点介绍了近期我中心的重点推进的国家级认证认可工作情况
    杨相海院长简要介绍了咸阳顺安煤矿设计院的机构设置,作为独立法人在鉴定业务中的实际工作情况和人员管理方式等

随后,双方就共同关注的问题展开讨论,如在工作中的相同和不同的措施和办法,目前工作中的困难和问题以及将来的发展规划进行了充分深入交流和讨论,最终取得了良好的效果。