欢迎您访问本站,今天是:

  1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 新闻公告
  4. 正文

我校司法鉴定中心顺利通过中国合格评定国家认可委员会实验室定期监督和变更评审

  • 网站编辑:司法鉴定中心01
  • 加入时间:2022-07-18 05:41
  • 浏览:

2022年7月16日至17日,根据中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的安排,CNAS评审组一行3人,以现场评审+远程评审的方式对我中心进行实验室定期监督评审和变更评审。评审组组长由主任评审员巩五虎担任,成员为技术专家包建华、刘莹

7月16日上午8:30评审组组织首次会议,司法鉴定中心主任、技术负责人程军伟,中心副主任、质量负责人刘妍良,文书、痕迹、法医临床专业科室负责人、授权签字人、质量监督员以及全体鉴定人参加会议。会上巩五虎向全体与会人员就本次评审工作的任务、方式、流程及评审内容等做了详细介绍。程军伟围绕中心取得CNAS认可证书以来在体系文件、质量控制人员培训、内审、管理评审等各环节运行情况向评审组做了详细的工作汇报。    

首次会议后,程军伟、刘妍良陪同巩五虎通过现场视频向评审组其余2位专家展示了走访中心受案室、法医体检室、文书、痕迹实验室和观察实验室设备等全过程评审组结合中心前期线上提供的料,通过现场测试、授权签字人面试考核鉴定人座谈会及查阅档案等方式对本中心开展了专业、全、细致的评审工作

7月17日上午,巩五虎主持召开了中心评审工作反馈会末次会议。会上,评审对中心的司法鉴定工作给予了充分的肯定,同时也指出了各专业在CNAS体系运行过程中存在的不足,并提出了整改要求和发展建议。

后,巩五虎代表评审组宣布中心顺利通过本次定期监督评审,法医临床、文书、痕迹三个专业继续获得推荐认可,机构法人、中心负责人及鉴定方法变更全部通过。

程军伟代表中心作表态发言,对评审组专业严谨的工作表达了由衷的感谢,表示中心将按时按质完成整改任务,充分吸收专家建议积极开展工作不断提升质量体系运行效果加强专业建设,防范执业风险,持续为社会提供高质量的司法鉴定服务。

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:西北政法大学司法鉴定中心召开医疗纠纷听证会