欢迎您访问本站,今天是:

  1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 新闻公告
  4. 正文

西安市司法局史松华处长一行莅临中心调研指导工作

  • 网站编辑:司法鉴定中心01
  • 加入时间:2018-03-29 14:002020-01-10 11:08
  • 浏览:

 

202019日上午,西安市司法局鉴定管理处处长史松华一行莅临我中心调研指导工作。中心主任宋明亭、副主任刘妍良全程陪同。

史松华一行对受案室、档案室、检验室和实验室逐一进行走访,查看仪器设备的使用和升级情况,对中心仪器维护和档案管理等环节提出指导建议。

 

随后,在中心会议室召开了调研座谈会,部分行政人员参会。宋明亭对史松华一行表示热烈欢迎,并简要介绍中心的发展近况,着重汇报了申报CNAS专项工作,提升专业化建设和强化规范化管理情况,以及近年来持续打造的文书类司法鉴定精品的发展情况、良好的社会效应和后期发展计划。

 

史松华对我中心的人员梯队,专业水平和规范服务等整体状况给与充分肯定,高度认同我中心作为高校司法鉴定机构在西安市司法鉴定行业的引领作用,也对今后如何提高站位,把中心发展推向更高平台提出了要求和建议:1.持续推进精品化路线,全力将中心的文书类检案打造成为全市和全省的一面旗帜,达到全国一流水平;2.加强基础建设,加强宣传力度,发挥高校强大专业优势,积极与司法鉴定行政管理部门加强沟通和交流;3.进一步加强内部规范化管理,有效提升检案质量和服务水平,进一步降低案件投诉率。

宋明亭表示,感谢史松华的指导和建议,我中心将结合自身发展规划,充分发挥高校司法鉴定机构专业优势,全力打造精品项目,保证检案质量,加大宣传力度,尽全力将西北政法大学司法鉴定中心打造成管理规范、社会认可、服务优质的一流司法鉴定机构,为社会各界提供更加优质的司法鉴定服务。

 

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:安康中院司法鉴定技术室来中心调研考察