欢迎您访问本站,今天是:

  1. 您当前的位置:
  2. 首页
  3. 新闻公告
  4. 正文

中心主任程军伟教授受邀出席全国第二届建设工程司法鉴定研讨会

  • 网站编辑:司法鉴定中心01
  • 加入时间:2018-03-29 14:002022-06-20 08:40
  • 浏览:

618日,由陕西省司法鉴定协会、西安建筑科技大学、西北政法大学、西安信远建设工程技术研究院共同主办,信远建设咨询集团有限公司、新疆中远工程检测有限公司承办的全国第二届建设工程司法鉴定研讨会在西安隆重举行。此次研讨会聚集了全国各地专家、学者共计200多人,采取线上线下相结合的方式予以进行,我中心主任程军伟教授受邀出席此次研讨会。




 

此次研讨会分为主题发言和自由讨论两个阶段。我中心主任程军伟教授在主题发言阶段以《建设工程类司法鉴定管理的前生、今世与未来》为题发表了学术观点,引发强烈反响。在自由讨论阶段,程军伟教授作为主持人全程参与了该阶段的学术研讨并进行了精彩点评。研讨会在热烈讨论中圆满落幕。



 

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇