您当前的位置:网站首页 > 新闻公告 >

中心组织学习《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》
加入时间:2019-01-17 14:19 浏览
       1月16日,司法鉴定中心组织召开了学习《西北政法大学关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》专题会议。中心主任宋明亭、副主任刘妍良、部分鉴定人及行政人员参加会议。会议由宋明亭主任主持。

 
       刘妍良首先领学了学校党委《学习《西北政法大学关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》专题会议》文件精神,对文件内容逐条进行了解读,特别指出此次专项整治活动的时间节点和上缴违规收受礼金的专用账户,提醒中心所有工作人员按要求完成此次专项整治活动。
       宋明亭强调,按照校党委和纪委要求,此次专项整治活动要做到对所有教职员工、行政人员、鉴定人、临聘人员全覆盖,组织宣传到位,结合每位工作人员做出的自查自纠报告和公开承诺书,教育引导鉴定中心全体工作人员拒绝违规收送礼金,深刻认识利用特殊资源谋取私利的实质和危害,杜绝通过亲属或身边工作人员收送明显超出正常礼尚往来的礼金等违纪行为,倡导清正廉洁价值观,引领中心风气持续向好。
 

 
上一篇:中心组织学习《西北政法大学安全大检查实施方案》暨《绩效工资实施办法》
下一篇: 司法鉴定中心组织党员观看警示教育片并进行假期值班安排