您当前的位置:网站首页 > 新闻公告 >

中心组织学习《西北政法大学安全大检查实施方案》暨《绩效工资实施办法》
加入时间:2019-01-09 08:49 浏览
       1月8日,司法鉴定中心组织召开学习《西北政法大学安全大检查实施方案》与《西北政法大学绩效工资实施办法》工作动员专题会议。中心所有行政人员参加会议。会议由宋明亭主任主持。

       刘妍良副主任首先领学了《西北政法大学安全大检查实施方案》与《西北政法大学绩效工资实施办法》文件精神,并对文件内容逐条进行了解读。宋明亭主任重点强调,中心各单位以中心安全隐患排查为重点,作为中心安全责任的一级责任人,安排开展全方位、立体式安全大检查,检查出的安全隐惠及时整改解决,并确定了中心所有工作区域的二级安全责任人,确保责任落实到位,切实维护中心稳定安全。同时,对中心绩效工资实施管理办法的制定进行了安排和征集意见,确保办法的科学性和合理性。

      会后,宋明亭主任、刘妍良副主任带领中心相关行政人员对中心所有区域进行安全大检查,排查安全隐患。

上一篇:司法鉴定中心成功举办笔迹鉴定专题研讨会
下一篇:中心组织学习《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》