您当前的位置:网站首页 > 新闻公告 >

司法鉴定中心组织召开以案促改工作动员专题会议
加入时间:2018-11-19 16:09 浏览

    10月17日,司法鉴定中心组织召开了“以案促改”工作动员专题会议。中心主任宋明亭、部分鉴定人及行政人员参加会议。会议由副主任朱茂主持。
      朱茂首先领学了学校党委《关于印发西北政法大学开展“以案促改”工作实施方案的通知》文件精神, 并对文件内容逐条进行了解读。宋明亭强调,全体鉴定人及工作人员要以文件中所披露的案件为戒,结合实际工作,仔细梳理风险点,建立工作台账,逐条整改,同时,加强制度建设,堵塞漏洞。

      10月29日,司法鉴定中心召开会议,传达学习学校“以案促改”工作动员会精神,对于“以案促改”工作在前期工作基础上,再动员再部署。

      宋明亭首先传达了校党委书记宋觉讲话精神,一是要提高政治站位,深刻认识“以案促改”工作的实际意义;二是要明确工作要求,扎实推动“以案促改”工作落实;三是要加强组织领导,严格落实责任,“以案促改”工作取得实效。宋明亭还传达了校长杨宗科讲话精神,杨宗科校长要求会后迅速传达会议精神,落实会议要求,按照方案明确的时间节点完成各项工作任务;要切实增强“以案促改”的自觉性和主动性,以本次“以案促改”工作为契机,认真查找问题、解决问题,推动学校各项事业健康快速发展。会上,校纪委书记肖道远传达了省委、省纪委以及省委高教工委、省教育厅“以案促改”有关文件和会议精神,宣读了我校“以案促改”工作实施方案,并对相关工作进行了安排部署。

     宋明亭强调,要深刻学习贯彻学校“以案促改”工作会精神,结合工作实际,对照检查工作中的廉政风险点,对于存在的问题及时整改,完善制度建设。
 

上一篇:司法鉴定中心组织开展警示教育活动
下一篇:公安长安分局与我校司法鉴定中心举行业务交流研讨会