您当前的位置:网站首页 > 新闻公告 >

中心组织召开学习 “司法部关于严格准入严格监管提高司法鉴定质量和公信力的意见”
加入时间:2018-11-19 16:11 浏览

        2017年12月3日,西北政法大学司法鉴定中心组织召开了学习《司法部关于严格准入 严格监管 提高司法鉴定质量和公信力的意见》等相关文件的专题会议。参会人员包括中心司法鉴定人及部分行政人员。

       会上,中心宋明亭主任,宣读并全面、深入、细致的讲解了相关文件精神和各项新的司法鉴定质量标准要求,督促各鉴定人务必严格按照新要求,本着“科学、客观、独立、公正、严谨”鉴定理念,坚持“以人为本、质量为本、服务为本”原则,为公检法机关及社会企事业单位提供更加优质高效的司法鉴定意见,做好各项司法鉴定活动。

      会议期间,各鉴定人代表也作了表态发言,表示坚决按照司法部的标准和要求做好各项鉴定。本次会议收到了预期效果。
                        
 

上一篇:司法鉴定中心开展认证认可工作动员 暨学习CNAS体系文件会议
下一篇:司法鉴定中心组织开展警示教育活动