您当前的位置:网站首页 > 新闻公告 >

司法鉴定中心开展认证认可工作动员 暨学习CNAS体系文件会议
加入时间:2018-11-13 02:51 浏览
 
 近期 ,司法鉴定中心开展认证认可工作动员暨学习CNAS体系文件会议,主任宋明亭、副主任朱茂及全体鉴定人、工作人员参加会议。中心邀请两名长期从事认证认可申报工作的专家,对全体人员进行CNAS体系文件讲解。
宋明亭首先对远道而来的两位学者表示欢迎与感谢,并简要说明认证认可工作的重要意义。两位专家围绕司法部关于认证认可试点工作的通知文件精神,将CNAS体系文件融汇其中,以PPT的方式,讲解了文件的主要内容。

大家一致认为,认证认可工作对今后司法鉴定机构工作稳定健康发展和鉴定业务水平的提高,不断满足社会日益变化的鉴定需求,促进司法鉴定体系日益完善起到积极作用。
上一篇:我校与陕西省司法厅、省司法鉴定协会联合主办西部地区第四次司法鉴定协会年会
下一篇:中心组织召开学习 “司法部关于严格准入严格监管提高司法鉴定质量和公信力的意见”