您当前的位置:网站首页 > 新闻公告 >

西北政法大学司法鉴定中心组织召开学习“双严格”精神,锻造“高水准”机构
加入时间:2018-11-19 16:12 浏览
 
2018年1月3日,西北政法大学司法鉴定中心组织召开了学习《司法部关于严格准入 严格监管 提高司法鉴定质量和公信力的意见》等相关文件的专题会议。参会人员包括中心领导、全体司法鉴定人及部分行政人员。
     首先,中心宋明亭主任,宣读并全面、深入、细致的讲解了相关文件精神和各项新的司法鉴定质量标准要求,督促各鉴定人务必严格按照新要求,本着“科学、客观、独立、公正、严谨”鉴定理念,坚持“以人为本、质量为本、服务为本”原则,为公检法机关及社会企事业单位提供更加优质高效的司法鉴定意见,做好各项司法鉴定活动。
其次,各鉴定人代表紧扣主题、结合实践,从不同角度进行发言,表示坚决按照司法部的标准和要求做好各项鉴定,迎接“双严格”检查。
此次会议收效甚好,不仅为与会人员搭建了一个高质量的学习交流平台,更为中心未来的发展方向提出了明确的目标:注重专业化发展,实现标准化管理,追求品质化服务,促进司法鉴定事业的良性发展。
 
上一篇:省高级人民法院技术室主任孙欣一行来我校司法鉴定中心调研
下一篇:我校与陕西省司法厅、省司法鉴定协会联合主办西部地区第四次司法鉴定协会年会