您当前的位置:网站首页 > 新闻公告 >

省司法厅司法鉴定执业年度考核小组莅临检查指导工作
加入时间:2018-11-19 16:13 浏览
 
2018年1月15日,省司法厅年度考核小组一行三人到西北政法大学司法鉴定中心对中心的相关鉴定工作进行检查指导。通过听取汇报、查看材料、座谈等形式详细了解情况,中心所有鉴定人及行政工作人员参加了本次会议。
首先,王高雄秘书对此次考核的要求和安排做了简要说明,参会人员悉心聆听、认真记录。
 
其次,朱茂副主任对我中心的机构人员情况、实验室情况、依法执业情况、收费情况、鉴定实施和复核情况、内部管理情况等诸多方面的工作进行一一汇报。
      专家组进行了认真评议并现场反馈了意见。专家组一致认为,西北政法大学司法鉴定中心对年度考核工作高度重视,体制机制健全,各项制度完备,管理科学规范,队伍素质精良,工作亮点纷呈、特色鲜明、成绩显著,同时对我中心的鉴定工作提出了意见和建议。
宋明亭主任对专家组的工作表达了衷心的感谢,表示中心将迅速梳理专家组反馈的建议和意见,认真研究解决相关问题,再接再厉,努力工作,不断提升鉴定工作的科学化水平。
 
 
上一篇:司法鉴定中心司力高级工程师受邀参加2018文检用户大会暨弘德网鉴定机构研讨会
下一篇:省高级人民法院技术室主任孙欣一行来我校司法鉴定中心调研